Нектар тыквенно-персиково-яблочный с мякотью

Нектар тыквенно-персиково-яблочный с мякотью

В тыквенно-персиково-яблочном соке много каротина и витамины А, К, В и Е, есть аскорбиновая кислота. Присутствуют соли цинка, минеральные соли, а также белки и жиры. Особенно уникальным компонентом является в этом соке витамин К который сдержит в себе тыква, этого витамина нет практически ни в каких других овощах. Он нормализует свертываемость крови.

 

Нектар морковно-персиково-яблочный с мякотью

Нектар морковно-персиково-яблочный с мякотью

Минеральный состав данного сока богат и разнообразен: макроэлементы – кальций, натрий, магний, калий, фосфор, сера, хлор; макроэлементы – железо, цинк, медь, йод, хром, марганец, фтор, литий, кремний, алюминий, никель. Витамины А, С и группы В защищают организм от воздействий неблагоприятной внешней среды, помогают ему бороться с вирусами и микробами. А содержание яблочного сок ,благодаря большому количеству минералов в составе- особенно полезен для кожи, волос и ногтей.

Нектар морковно-тыквенно-яблочный с мякотью

Нектар морковно-тыквенно-яблочный с мякотью

В этом соке много каротина и витамина А, а также кальция, фосфора и железа,которорыми так богата морковь, благодаря чему ее считают чуть ли не эликсиром молодости. Сок улучшает аппетит и пищеварение, укрепляет зубы, нервную систему, увеличивает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям и, пожалуй, не имеет себе равных в повышении жизненного тонуса организма. В состав входит морковный сок, который крайне необходим для улучшения зрения.

Нектар морковно-тыквенный с мякотью

Нектар морковно-тыквенный с мякотью

Из тыквенного и морковного сока получается уникальная овощная смесь, ингредиенты которой прекрасно дополняют друг друга и придают напитку неповторимый вкус. В таком нектаре много витаминов, очень необходимых для вашего здоровья.

 

 

Нектар морковно-персиковый с мякотью

Нектар морковно-персиковый с мякотью

Нежный аромат и сладко-кислый вкус делают морковно-персиковый нектар одним из самых любимых . Но кроме высоких вкусовых качеств, нектар обладает и лечебными свойствами. Еще наши предки советовали принимать сок персика при диспепсии. Морковно-персиковый нектар способствует быстрому перевариванию пищи, усиливая секрецию кишечных пищеварительных желез.

 

Страница: 1 | 2